Deportes Regol

Política de Tratamiento de Datos

Esta política aplica a todas las personas que entreguen sus datos a Comercializadora Deportiva S&G S.A.S., en calidad de clientes, proveedores, contratistas, socios, empleados, etc. (en adelante “el titular”).

Al emitir ofertas de compra y/o comprar a través de este sitio, y establecer relaciones civiles, comerciales o laborales con Comercializadora Deportiva S&G S.A.S., el titular declara libre, previa, voluntaria y expresamente autorizar el tratamiento de sus datos personales, tales como nombre, documentos de identificación, estado civil, teléfono fijo de su vivienda y lugar de trabajo, teléfono celular, correo electrónico, dirección, profesión u oficio, empleador, relación con entidades financieras, número de tarjeta de crédito, referencias personales y laborales, entre otros.

El tratamiento autorizado por el titular incluye el uso, registro, archivo, procesamiento, actualización y disposición de todos los datos suministrados al momento de ponerse en contacto con Comercializadora Deportiva S&G S.A.S. por cualquier medio.

El fin del tratamiento autorizado es el contacto con el titular y la potencial entrega de su información a proveedores y aliados de Comercializadora Deportiva S&G S.A.S., para el ofrecimiento de productos y servicios, cumplimiento de ofertas de compra aceptadas y demás actos y contratos celebrados, rastreo de entrega de productos, cumplimiento de la garantía legal, del derecho de retracto y de devolución de productos no solicitados, envío de publicaciones y boletines informativos, seguimiento a solicitudes, quejas y reclamos, llevar análisis estadísticos, reporte a centrales de riesgo e información crediticia, atención de requerimientos de autoridades administrativas y judiciales, implementar estrategias de servicio, entregar referencias laborales, y afines.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, y las normas que la modifiquen, reglamenten y sustituyan, Comercializadora Deportiva S&G S.A.S. procura la confidencialidad de la información del titular y no la comparte ni vende a terceros.

Los derechos del titular, como titular de la información entregada a Comercializadora Deportiva S&G S.A.S. son:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales

  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe dicho requisito conforme a ley

  3. Ser informado respecto del uso que le ha dado o dará a sus datos personales

  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen

  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución

  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento

En caso de reclamos sobre el tratamiento de datos personales, el titular deberá remitir su solicitud al correo electrónico a info@deportesregol.com, indicando nombre e identificación, hechos que dan lugar al reclamo, dirección o correo electrónico para notificaciones y pruebas que soporten su solicitud. En caso que la información enviada no esté completa, Comercializadora Deportiva S&G S.A.S. solicitará que la misma sea complementada dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al recibo de la solicitud. Si pasados quince (15) días calendario desde la solicitud de complementación, el usuario no ha entregado la información faltante, se entenderá que ha desistido del reclamo.

Comercializadora Deportiva S&G S.A.S. contará con un plazo máximo de quince (15) días hábiles para atender el reclamo, contados a partir del recibo de la información completa. En caso de no poder atenderlo en el plazo especificado, lo informará por escrito al usuario, e informará la fecha en que dará respuesta, la cual no podrá exceder el plazo inicial en más de cinco (5) días hábiles.

Comercializadora Deportiva S&G S.A.S. podrá modificar y/o actualizar la política de tratamiento de datos mediante publicación visible en el sitio.